Мы бросаем семьям вызов быть активными

Новое сотрудничество остановит тенденцию пассивных игр и вызовет желание быть активными. С новыми полосами препятствий в общественных местах, общайтесь и получайте удовольствие.

10 АПРЕЛЯ, 2017 – «Сегодня дети предпочитают играть на своих смартфонах вместо того чтобы проводить время на улице со своими друзьями. С помощью Family Obstacle Run (Бег с Препятствиями для Всей Семьи) мы побуждаем родителей и детей снова выходить на улицу, заниматься спортом и веселиться вместе, как это было раньше (до того, как мир стал цифровым).  Сотрудничество с KOMPAN создаёт прекрасную возможность семьям тренироваться и заранее всей семьёй готовиться к нашим мероприятиям. Вместе мы создадим здоровые семьи и вдохновим их снова выйти на улицу.» Эрвин ван Харен, менеджер по маркетингу организации Strong Viking.

Производитель игрового и спортивного оборудования, KOMPAN, заключает соглашение на 3 года с организатором бега с препятствиями, Strong Viking. Этой весной KOMPAN запускает новую концепцию бесплатных общедоступных игровых зон «полоса препятствий». Эксперты из Strong Viking приняли участие в разработке продукта, и результат – безопасный, сложный и забавный дизайн, который подходит для всех возрастов и навыков. Новые препятствия будут использованы в этом году организуемом мероприятии «Strong Viking Family Runs» в Дании, Германии и Голландии.  

Преодоление препятствий началось как военное обучение, а позже превратилось в экстремальные гонки для спортсменов. С первых дней, препятствия вдохновили многих людей. Вдохновение порождает интерес, поэтому с недавнего времени трассы разрабатываются для всех групп участников, включая детей.

Курс препятствий – идеальное активное мероприятие для семей. Принимая вызов, вы развиваете физическую форму, уверенность, мужество, силу воли, решительность и выносливость, при этом подключая мышление. Родители являются образцами для подражания, помогая детям преодолевать препятствия и развивать навыки.

«Делайте это вместе, делайте это со своими детьми и учите их, что активный образ жизни - это веселый образ жизни». Роб Богманс, руководитель Института Фитнеса KOMPAN.

1499337917_press-release-obstacle-course.jpg

Испытайте себя и свою семью пройдя препятствия в следующие даты:

  • 27-28 мая Амстердам (Нидерланды)
  • 4 июня Франкфурт-на-Майне (Германия)
  • 9-10 сентября Неймеген (Нидерланды)
  • 17 сентября Роскилле (Дания)

O KOMPAN 

Формирование счастливого и здорового общества - это задача KOMPAN. Мы выполняем поставленную цель стимулируя физическую активность, обучение и социальное взаимодействие в предлагаемых нами решениях. Более 45 лет KOMPAN разрабатывает уникальные игровые решения для своих клиентов. Желанием KOMPAN всегда было создать условия для детей и подростков переходя во взрослую жизнь поддерживать радость движения и ценности здорового образа жизни. Видя перед собой здоровых и счастливых взрослых, будущие дети будут склонны следовать примеру – создавая непрерывное наследие движения. Задача KOMPAN заключается в том, чтобы все люди и сообщества наслаждались пользой игры и движения. www.kompan.ru

О Strong Viking

Strong Viking – крупнейший организатор мероприятия «Бег с препятствиями» в Европе. В 2017 Strong Viking организует 18 мероприятий в 4 странах. В дополнение к регулярным Strong Viking полосам препятствий (7 км, 13 км и 19 км), организаторы добавляют новый вид мероприятия для всей семьи в Дании, Германии и Нидерландах. Strong Viking завоевал множество наград, включая Best European Obstacle Run Series и несколько наград за «Лучшие препятствия», «Лучший семейный бег» и «Лучшая грязь». www.familyobstaclerun.com – www.strongviking.com

Более подробная информация 

KOMPAN Dennis Petersen, менеджер по маркетингу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +45 9136 5518

Strong Viking Erwin van Haren, менеджер по маркетингу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +31 (0)64 56 38 589