ПАРК И ОТДЫХ

KOMPAN более 45 лет разрабатывал уникальные инновационные площадки для наружного использования в общественных местах с целью объединения местных сообществ и обеспечения интегрированного общества. 

Благодаря исследованиям, знаниям и тесному сотрудничеству с нашими клиентами и пользователями, мы разработали наше портфолио, что позволило нам, вместе свами в качестве нашего партнёра, создать правильную, специально разработанную игровую площадку. В результате, мы подталкиваем людей во всём мире на игру и каждодневное движение, независимо от их возраста. 
Все наши решения обеспечивают непревзойдённый дизайн, высокую ценность игр и развлечений, бескомпромиссную безопасность, уникальные инновации и инклюзивный дизайн. В KOMPAN мы понимаем, что игровые площадки, подходящие для пользователей любых способностей, являются жизненно важными для правильного функционирования общества. 
KOMPAN предлагает широкий спектр дизайнерских решений для любого типа окружающей среды, от сельского до городского. Широкий выбор диапазона различных товаров позволяет нам органично сочетать оборудование и ландшафт, независимо от местоположения. Благодаря использованию материалов наивысшего качества, обеспечивающие максимальную износостойкость, наши конструкции требуют минимального уровня обслуживания. Это значительно увеличивает срок службы площадки и обеспечивает надёжную защиту от возможного вандализма. 
Как ваш профессиональный партнёр, на протяжении всего процесса, мы будем оказывать вам поддержку в следующих областях:

  • Консультация
  • Технический и визуальный дизайн 
  • Установка
  • Техническое обслуживание и последующий уход

Понимание и подход KOMPAN к важности физической активности и ценности основ игры позволяют нам обеспечивать общественные места, которые отвечают чаяниям сообщества, приносят пользу здоровью и благополучию своих пользователей на протяжении многих лет.