Лазание Robinia


Призываем всех молодых альпинистов

Возможно, это что-то в нашем глубоком прошлом, но желание лазить инстинктивно, очень инстинктивно, потому что это важная часть развития проприоцептивной системы - нейронов, которые излучают сигналы, чтобы дать вам ощущение движения и положения тела. Это своего рода встроенная гироскопическая система, которая не дает нам упасть. Лазание сообщает мозгу, на что он способен, так что он может оценить любую будущую деятельность, даже если она не связана с карабканием вверх по веревочной сети, например, подъем и ношение ведра с песком. Этот перекрестный навык также помогает ребенку научиться читать.

Желание лазить начинается еще до того, как ребенок может ходить, но оно достигает эффективного мастерства только к тому моменту, когда ребенок начинает ходить в школу. Покажите шестилетним детям дерево с низко висящими ветвями, и вам придется их сдерживать. Нет необходимости сдерживать их с помощью оборудования для лазанья Robinia. Здесь они получают одинаковые награды, чувство достижения и растущую самооценку.

Все товары


Конструкции для скалолазания Robinia одинаково хорошо работают в городских и сельских условиях. Находясь в парке, рядом с деревьями, деревянные конструкции вписываются как нельзя лучше, а в центре города они предоставляют долгожданный отдых от бетона.

Использование собственного веса тела для наращивания мышц рук и ног помогает ребенку быть активным - такие навыки, как удар по мячу или бег, используют способность ребенка балансировать и свободно двигаться. Оборудование для скалолазания Robinia может быть размещено различными способами - отдельно, вместе или в одной линии, дополняя многие другие функции площадок Robinia. Ваша игровая площадка, ваш выбор и ваше решение.

Само дерево робиния обыкновенная — это торжество природы. Дерево растет на бедных почвах, оно подает азот в землю, принося пользу другим растениям, оно цветет, чтобы стать источником акадийского меда, его листья выделяют Co2. Такое дерево хорошо адаптируется в городских районах, украшает множество бульваров и улиц. При срезании под древесину пень быстро восстанавливается и отрастает. Робиния очень устойчивое дерево. Древесина мелкозернистая, прочная и долговечная, другими словами — это идеальный материал для игровых площадок.

 

Как мы начинаем?

Поиск правильных продуктов из обширного ассортимента является отправной точкой. Наша компетентная и опытная команда поддержки поможет вам перевести ваш список пожеланий в уникальное решение для любой местности. Вы всегда можете связаться с нами и задать все ваши вопросы и получить ценовое предложение.

 

Какая консервация нужна древесине?

Древесина робиния, будучи плотной зернистая древесиной, обладает природным качеством, устойчивым к гниению и вредителям. Серия KOMPAN Robinia со дня установки имеет ведущую в отрасли 15-летнюю гарантию.

 

Какая поверхность безопасности лучше?

Выбор поверхности является решением, основанным на многочисленных элементах, бюджете, дизайнерском потенциале, гигиене, обслуживании. С песком и древесной щепой у вас есть экономичное решение, но оно требует дополнительных затрат, таких как регулярная замена или досыпка, и, возможно, даже ограждение, чтобы держать животных подальше. Благодаря покрытию Flexotop ™ обслуживание такой поверхности практически исключается, и дизайнеры могут использовать 24 цвета, чтобы создать не только интересные формы и вариации, но и внести вклад в реальную игру или фитнес.

 

Какой тип веревки используется в альпинистских сооружениях?

Мы используем специальный канат типа «Геркулес» с оцинкованными шестиструнными стальными проволоками. Каждая нить плотно обмотана мотком нитей PES, которые также расплавляются на каждую индивидуальную нить. Веревки обладают высокой износостойкостью и устойчивостью к вандализму и при необходимости могут быть заменены на месте.


НУЖДАЕТЕСЬ В СОВЕТЕ?

У нас почти 50 лет практики. Мы окажем вам поддержку на протяжении всего проекта.

 

1 Left section
2 Right section