Парк Финсбери, Лондон

Новая область деятельности, чтобы отметить 150-летие парка

Новая область деятельности, чтобы отметить 150-летие парка

Что может быть лучше для празднования 150-летия, чем необычная игровая площадка для всего сообщества. Парк Финсбери в Лондоне хотел создать игровую площадку для детей старшего возраста, которая открылассь бы для посещений в день их 150-летия. Супер Фрисби, размещенный в центре большой игровой площадки, является первым в своем роде в Великобритании. Он был чрезвычайно популярен, и через две минуты после церемонии открытия на каждой горизонтальной поверхности игровой площадки был ребенок - и с тех пор фрисби, как и сама игровая площадка, никогда не были пустыми.

Понимая, что они долгое время не были детьми, Харингейский Совет решил проконсультироваться с местными школьниками, чтобы учесть их игровые пожелания для новой игровой площадки. Они пригласили несколько ведущих британских игровых компаний для разработки областей деятельности, основываясь на отзывах детей. Как победитель, KOMPAN спроектировал уникальную игровую площадку, отвечающую всем чаяниям местных детей.

Игровые особенности, которые удивят детей постарше!

Игровые особенности, которые удивят детей постарше!

Благодаря своему величественному выражению и бесконечным возможностям скалолазания Супер Фрисби сразу же поразит детей, а также родителей. Большие сети позволяют лазать и ползать, тренировать проприоцепцию и пространственное осознание. Качание на маятнике Cocowave способствует социальному взаимодействию в форме переговоров и сотрудничества, которые являются важными социальными навыками для обучения детей. При этом дети тренируют свою мышечную силу и чувство равновесия, в то время как плотность костей увеличивается при прыжках с качелей. Помимо обучения детей пространственному осознанию, большая канатная дорога требует компромиссов и очередности, которые являются важными социально-эмоциональными навыками для практики.

Физический

Эмоциональный

Познавательный

Finsbury_HorizontalSection1.jpg

Как только я перерезал ленту, дети просто бросились на меня, оттолкнули меня с дороги и вбежали на площадку ... и с тех пор она никогда не была пустой!

Кирстен Хирн 

Член кабинета министров

Харингейский совет