Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Благодарим вас за проявленный интерес к компании «КОМПАН». Когда вы посещаете наш веб-сайт, приобретаете на нем товары компании «КОМПАН», сообщаете о несчастных случаях, сотрудничаете или иным образом взаимодействуете с компанией «КОМПАН», мы обрабатываем ваши персональные данные. Правильная обработка ваших данных — это наша задача, к которой мы подходим очень серьезно. Ниже вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных, которая распространяется на услуги компании «КОМПАН» в России.

Компания «КОМПАН» может время от времени изменять настоящую Политику. В случае внесения изменений, уведомление об этом будет размещено на этой домашней странице. Вам следует регулярно просматривать страницу с Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных, чтобы убедиться, что вы в курсе последних версий.

1. Посетители сайта компании «КОМПАН» 

В данном разделе содержится описание сбора и обработки компанией «КОМПАН» персональных данных посетителей сайта KOMPAN.ru. На сайте KOMPAN.ru вы можете ознакомиться с информацией о нашей компании, продуктах и услугах, сотрудничестве с партнерами, а также связаться с нами. Часть информации будет собираться непосредственно через контактные формы, всплывающие окна, онлайн-диаграммы, опросы клиентов, в то время как другая - автоматически с помощью файлов cookie. Мы всегда проинформируем вас до начала сбора ваших персональных данных.

 

1.1 Контролёр данных

Контролёром, ответственным за сбор и обработку персональных данных на веб-сайте, является:

ООО, Россия

2-й этаж, Помещения XXI,

XII, Офисы 21-32, 4-8

ул. Маршала Бирюзова, Дом 32

Корпус 1,

123060, г. Москва

Российская Федерация 

Телефон: +7 (495) 995-01-52

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

1.2 Сбор персональных данных

Компания «КОМПАН» может собирать через веб-сайт и обрабатывать следующие персональные данные:

контактную информацию, в том числе имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, адрес и другие подобные идентификационные данные;

информацию о работодателе и рабочем адресе;

информацию о ваших увлечениях, в том числе к каким продуктам и услугам вы проявили интерес;

IP-адрес;

информацию о том, как вы пользуетесь нашим сайтом;

информацию, связанную с информационными технологиями, такую как: идентификатор пользователя, пароли, детали и данные для входа в систему.

Сбор ваших персональных данных производится в одном или нескольких из следующих случаев:

при посещении и просмотре нашего сайта;

при создании профиля пользователя;

при запросе предложений по продуктам; 

при заказе каталогов;

при подписке на новостную рассылку компании «КОМПАН»;

при загрузке материалов с сайта;

при оформлении дизайна продукции на нашем сайте;

при отправке запроса через контактную форму; 

при взаимодействии с компанией «КОМПАН».

при пользовании другими функциями и услугами компании «КОМПАН».

 

1.3 Почему мы собираем персональные данные?

Сбор персональных данных проводится для следующих целей:

управление учетными записями и профилями пользователей;

обработка запросов в нашем интернет-магазине; 

доставка заказанных Вами каталогов или оказание услуг; 

рассылка новостных писем и других рекламных/маркетинговых материалов;

обработка ваших обращений;

поддержка клиентов и коммуникация;

разработка продуктов и услуг;

статистика и анализ данных.

 

В некоторых случаях обработка ваших персональных данных необходима для исполнения договора, заключенного между компанией «КОМПАН» и вами, например, в связи с управлением учетными записями и профилями пользователей или при заказе каталога через сайт (статья 6, часть 1, пункт «b» Общего регламента по защите данных). Кроме того, обработка ваших персональных данных может основываться на нашем законном интересе в проведении маркетинговых мероприятий (согласие на которые не требуется), обслуживании клиентов, обработке запросов и других обращений, разработке и оценке наших продуктов и услуг, а также анализе статистических данных (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Компания «КОМПАН» использует ваши персональные данные для отправки информации о продуктах, новостных рассылок и других маркетинговых материалов через SMS и электронную почту, только если ранее вы дали свое явное согласие, кроме случаев, когда действующее законодательство не позволяет нам связаться с вами без вашего предварительного согласия (статья 6, часть 1, пункт «a» Общего регламента по защите данных).

В дополнение к вышесказанному, сбор и хранение персональных данных может также помочь нам улучшить наш веб-сайт. Собранные нами персональные данные автоматически сохраняются в едином формате, что не позволяет нам идентифицировать вас лично. Мы не связываем общую статистику посещений с персональными данными, кроме случаев, когда вы предоставляете свои персональные данные добровольно.

К автоматически собранным данным относятся:

поддержка cookie-файлов первой стороны (если вы дали разрешение на размещение файлов cookie на вашем компьютере);

идентификатор посещения (предоставляется файлом cookie, который мы размещаем на вашем компьютере, когда это возможно);

ссылки (т.е. откуда вы перешли на веб-сайт, например, google.com);

дата и время посещения;

параметры региона и языка (для определения, в какой стране вы находитесь);

операционная система (Windows, OS X, Linux, IOS, Android и т.д.);

браузер и версия браузера (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari и т.д.);

разрешение экрана (1280x1024, 1024x768 и т.д.);

поддержка JavaScript;

поддержка Java;

IP-адрес - интернет-адрес вашего компьютера (также относится  к персональным данным и, следовательно, обрабатывается соответственно);

заголовок просматриваемой вами страницы;

URL-адрес просматриваемой вами страницы.

См. подробную информацию об использовании файлов cookie в нашей Политике в отношении файлов cookie, доступной здесь.

 

1.4 Срок хранения персональных данных

Персональные данные, относящиеся к учетным записям пользователей, будут удалены после 2 лет бездействия. Срок хранения определяется на основе нашего законного интереса в предоставлении вам доступа к вашей учетной записи или профилю пользователя (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Персональные данные, собранные с помощью контактных форм, а также прочие сообщения, как правило, удаляются через 1 год, кроме случаев, когда обмен сообщениями касается заказа, несчастного случая или судебного иска. Срок хранения определяется на основе нашего законного интереса в обслуживании клиентов (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Персональные данные, включенные в бухгалтерскую отчетность, включая документацию по заказам, хранятся в течение 5 лет с конца финансового года, после чего удаляются. Срок хранения определяется на основании требований к хранению в соответствии с Приказом РОСАРХИВА (2019 г.) № 236, раздел 268 и, следовательно, осуществляется в целях соблюдения действующего законодательства (статья 6, часть 1, пункт «c» Общего регламента по защите данных).

Документация, связанная с вашим согласием на получение маркетинговых материалов, хранится в течение 3 лет с момента отзыва вами согласия на прямой маркетинг. Срок хранения определяется на основании законного интереса компании «КОМПАН» для подтверждения того, что прямой маркетинг соответствовал действующему законодательству (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

2. Контактные лица B2B-клиентов, поставщиков, посредников и других деловых партнеров компании «КОМПАН».

В данном разделе содержится описание политики компании «КОМПАН» в отношении сбора и обработки персональных данных индивидуальных предпринимателей или контактных лиц B2B-клиентов, поставщиков, посредников и других деловых партнеров компании «КОМПАН».

 

2.1 Контролёр данных

Если не указано иное, контролёром собранных персональных данных является то подразделение компании «КОМПАН», с которым ваша компания (или работодатель) заключила договор, сотрудничает или ведет переписку.

 

2.2 Сбор персональных данных

Компания «КОМПАН» может собирать через веб-сайт, обрабатывать и хранить следующие персональные данные:

имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и другие подобные идентификационные данные;

индивидуальную информацию, например предпочитаемые языки;

информацию об организации, например название компании, адрес компании, должность, сфера деятельности, город и страна, где ведется основная деятельность;

договорную информацию, например заказы на покупку, счета-фактуры, договоры и аналогичные соглашения между вашей компанией (или работодателем) и компанией «КОМПАН», которая в том числе может включать ваши контактные данные; 

финансовую информацию, такую как условия оплаты,  банковские реквизиты и кредитоспособность; 

 

Такая информация может быть предоставлена непосредственно вами (в основном через электронные письма и другую корреспонденцию) или третьими лицами, например, вашим работодателем.

 

Сбор ваших персональных данных производится в одном или нескольких из следующих случаев:

когда компания, которой вы владеете или в которой работаете, заключает договор с компанией «КОМПАН», в том числе покупает продукты или услуги, предлагаемые компанией «КОМПАН»; 

когда вы проявили интерес к продуктам или услугам компании «КОМПАН», например, предоставив компании «КОМПАН» свою визитную карточку;

когда вы соглашаетесь на получение новостной рассылки компании «КОМПАН»; 

когда вы сотрудничаете или взаимодействуете с компанией «КОМПАН».

 

2.3 Почему мы собираем персональные данные?

Сбор персональных данных проводится для следующих целей:

планирование, реализация и управление при сотрудничестве в целом, в том числе при заключении любых договоров; 

управление, например, обработка платежей (включая взыскание непогашенных счетов-фактур), оценка кредитоспособности, ведение бухгалтерии, аудита и выставление счетов, отправка и доставка, а также предоставление клиентской поддержки;

рассылка новостных писем и подобных маркетинговых коммуникаций;

обработка ваших обращений; 

общая коммуникация; 

разработка продуктов и услуг; 

статистика и анализ данных. 

для соблюдения соответствия и регулирования, например выполнения наших правовых и связанных с соблюдением обязательств по предотвращению незаконной деятельности;

управление спорами.

В некоторых случаях обработка ваших персональных данных необходима для исполнения договора, заключенного между компанией «КОМПАН» и вами или вашим работодателем, например, в связи с обработкой заказов, управлением сотрудничеством, учетными записями и профилями пользователей (статья 6, часть 1, пункт «b» Общего регламента по защите данных). 

Кроме того, обработка ваших персональных данных может основываться на нашем законном интересе в проведении маркетинговых мероприятий (согласие на которые не требуется), обслуживании клиентов, обработке запросов и других обращений, рассмотрении споров, гарантии безопасных платежей, разработке и оценке наших продуктов и услуг, а также анализе статистических данных (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Обработка компанией «КОМПАН» ваших персональных данных может в некоторых случаях также потребоваться для соблюдения юридических обязательств, таких как наше обязательство по предотвращению незаконной деятельности (статья 6, часть 1, пункт «с» Общего регламента по защите данных).

Компания «КОМПАН» использует ваши персональные данные для отправки информации о продуктах, новостных рассылок и других маркетинговых материалов через электронную почту, только если ранее вы дали свое явное согласие, кроме случаев, когда действующее законодательство не позволяет нам связаться с вами без вашего предварительного согласия (статья 6, часть 1, пункт «a» Общего регламента по защите данных).

 

2.4 Срок хранения персональных данных

Ваши персональные данные будут храниться в течение 5 лет с момента окончания сотрудничества. Однако данные в анонимной форме могут храниться дольше.

Персональные данные, включенные в бухгалтерскую отчетность, включая документацию по заказам, хранятся в течение 5 лет с конца финансового года, после чего удаляются. Срок хранения определяется на основании требований к хранению в соответствии с Приказом РОСАРХИВА (2019 г.) № 236, раздел 268 и, следовательно, осуществляется в целях соблюдения действующего законодательства (статья 6, часть 1, пункт «c» Общего регламента по защите данных).

Документация, связанная с вашим согласием на получение маркетинговых материалов, хранится в течение 3 лет с момента отзыва вами согласия на прямой маркетинг. Срок хранения определяется на основании законного интереса компании «КОМПАН» для подтверждения того, что прямой маркетинг соответствовал действующему законодательству (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

 

3. Клиенты B2C (потребители)

В данном разделе содержится описание политики компании «КОМПАН» в отношении сбора и обработки персональных данных клиентов, являющихся потребителями.

 

3.1 Контролёр данных

Если не указано иное, контролёром собранных персональных данных является то подразделение компании «КОМПАН», с которым вы заключили договор или ведете переписку.

 

3.2 Сбор персональных данных

Компания «КОМПАН» может собирать через веб-сайт, обрабатывать и хранить следующие персональные данные:

имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и другие подобные идентификационные данные;

индивидуальную информацию, например предпочитаемые языки;

договорную информацию, например заказы на покупку, счета-фактуры и т. д. 

финансовую информацию, такую как сведения об оплате, о счете и способ оплаты;

 

Сбор ваших персональных данных производится в одном или нескольких из следующих случаев:

при заключении договора с компанией «КОМПАН», в том числе при покупке продуктов или услуг, предлагаемых компанией «КОМПАН»; 

при согласии на получение новостной рассылки компании «КОМПАН»; 

при взаимодействии с компанией «КОМПАН».

 

3.3 Почему мы собираем персональные данные?

Сбор персональных данных проводится для следующих целей:

обработка вашего заказа;

управление, например, обработка платежей (включая взыскание непогашенных счетов-фактур), ведение бухгалтерии, аудита и выставление счетов, отправка и доставка, а также предоставление клиентской поддержки;

рассылка новостных писем и подобных маркетинговых коммуникаций;

обработка ваших обращений; 

общая коммуникация; 

разработка продуктов и услуг; 

статистика и анализ данных; 

управление спорами.

В некоторых случаях обработка ваших персональных данных необходима для исполнения договора, заключенного между компанией «КОМПАН» и вами, например, в связи с обработкой заказов (статья 6, часть 1, пункт «b» Общего регламента по защите данных). 

Кроме того, обработка ваших персональных данных может основываться на нашем законном интересе в проведении маркетинговых мероприятий (согласие на которые не требуется), обслуживании клиентов, обработке запросов и других обращений, рассмотрении споров, разработке и оценке наших продуктов и услуг, а также анализе статистических данных (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Компания «КОМПАН» использует ваши персональные данные для отправки информации о продуктах, новостных рассылок и других маркетинговых материалов через электронную почту, только если ранее вы дали свое явное согласие, кроме случаев, когда действующее законодательство не позволяет нам связаться с вами без вашего предварительного согласия (статья 6, часть 1, пункт «a» Общего регламента по защите данных).

 

3.4 Срок хранения персональных данных

Ваши персональные данные обычно хранятся в течение 5 лет с момента последней(его) покупки/действия на сайте. Срок удаления данных определяется на основе нашего законного интереса в обслуживании клиентов и рассмотрении любых судебных исков (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

Персональные данные, включенные в бухгалтерскую отчетность, включая документацию по заказам, хранятся в течение 5 лет с конца финансового года, после чего удаляются. Срок хранения определяется на основании требований к хранению в соответствии с Приказом РОСАРХИВА (2019 г.) № 236, раздел 268 и, следовательно, осуществляется в целях соблюдения действующего законодательства (статья 6, часть 1, пункт «c» Общего регламента по защите данных).

Документация, связанная с вашим согласием на получение маркетинговых материалов, хранится в течение 3 лет с момента отзыва вами согласия на прямой маркетинг. Срок хранения определяется на основании законного интереса компании «КОМПАН» для подтверждения того, что прямой маркетинг соответствовал действующему законодательству (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

4. Обращение по поводу несчастного случая

В данном разделе содержится описание политики компании «КОМПАН» в отношении обработки персональных данных, связанных с обращениями по поводу несчастных случаев.

 

4.1 Контролёр данных

 

ООО, Россия

 

2-й этаж, Помещения XXI,

 

XXII, Офисы 21-32, 4-8

 

ул. Маршала Бирюзова, Дом 32

 

Корпус 1,

 

123060, г. Москва

 

Российская Федерация

 

Телефон: +7 (495) 995-01-52

 

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

4.2 Сбор персональных данных

 

Компания «КОМПАН» может собирать через веб-сайт, обрабатывать и хранить следующие персональные данные:

 

·       номер заказа, год отправки и регистрационный номер обращения;

 

·       информация о пострадавшем, включая имя и фамилию, пол, возраст, описание, дату и последствия несчастного случая, получал ли пострадавший медицинский уход в связи с несчастным случаем;

 

·       информация о свидетелях, включая имя и фамилию и тип свидетеля;

 

·       фотографии, медицинские заключения, отчеты об осмотре и другая информация, которую вы предоставляете нам в связи с отчетом;

 

·       имя и фамилию, адрес электронной почты и номер телефона лица, сообщившего о несчастном случае.

 

Сбор персональных данных производится в одном или нескольких из следующих случаев:

 

·       при обращении по поводу несчастного случая;

 

·       в связи с дальнейшей перепиской относящейся к несчастному случаю.

 

 

 

4.3 Почему мы собираем персональные данные?

 

Сбор персональных данных проводится для следующих целей:

 

·       рассмотрение судебных исков, возникших в связи с несчастными случаями с участием продукции компании  «КОМПАН»;

 

·       предотвращение будущих несчастных случаев;

 

·       совершенствование и разработка продуктов;

 

·       статистика и анализ данных.

 

 

Обработка ваших персональных данных основана на нашем законном интересе в рассмотрении судебных исков, предотвращении будущих несчастных случаев, совершенствовании и разработке продуктов, а также на нашем законном интересе в проведении анализа статистических данных (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

 

Обработка данных о состоянии здоровья осуществляется в целях планирования, подачи судебных исков или защиты в связи с ними (статья 9, часть 2, пункт «f» и статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

 

4.4 Срок хранения персональных данных

 

Ваши персональные данные будут храниться в течение 5 лет. Однако данные в анонимной форме могут храниться дольше.

 

 

5. Контактные лица по работе с тендерами

В данном разделе содержится описание политики компании «КОМПАН» в отношении сбора и обработки персональных данных, связанных с тендерами.

 

5.1 Контролёр данных

Если не указано иное, контролёром собранных персональных данных является то подразделение компании «КОМПАН», которое подает предложение, связанное с тендером.

 

5.2 Сбор персональных данных

Компания «КОМПАН» может собирать через веб-сайт, обрабатывать и хранить следующие персональные данные:

имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и другие подобные идентификационные данные;

информацию об организации, например место работы, должность, сфера деятельности, город и страна, где ведется основная деятельность.

Такая информация может быть предоставлена непосредственно вами (в основном через электронные письма и другую корреспонденцию) или третьими лицами, например, вашим работодателем.

 

Сбор ваших персональных данных производится в одном или нескольких из следующих случаев:

когда ваш работодатель предоставляет компании «КОМПАН» информацию о вас в связи с тендером;

при взаимодействии с компанией «КОМПАН». 

 

5.3 Почему мы собираем персональные данные?

Сбор персональных данных проводится для следующих целей:

для подачи предложения компанией «КОМПАН» в связи с тендером;

общая коммуникация; 

управление спорами.

 

Обработка ваших персональных данных основана на нашем законном интересе в том, чтобы иметь возможность представить предложение в связи с тендером, связаться с вами по вопросам тендера и урегулировать споры, например, когда есть основания полагать наличие обстоятельств, в связи с которыми тендер необходимо провести заново (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

 

5.4 Срок хранения персональных данных

Ваши персональные данные будут храниться в течение 5 лет с момента окончания тендера. Срок хранения данных определяется на основе нашего законного интереса в планировании, защите или подаче судебных исков (статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных).

 

6. Использование изображений

В различных контекстах мы используем изображения и видео («изображения»), в том числе в рамках кампаний и для маркетинговых материалов, таких как рекламные листовки, флаеры, брошюры, а такжена наших веб-сайтах и в рамках наших профилей в социальных сетях (например, Facebook, LinkedIn и Twitter). Изображения также могут использоваться в презентациях, статьях или в других, связанных с отраслью, контекстах.

Мы получаем ваше согласие на использование изображения в той мере, в какой мы считаем это необходимым (статья 6, часть 1, пункт «a» Общего регламента по защите данных). Однако в некоторых ситуациях мы используем изображения, исходя из баланса интересов (статья 6, часть 1, пункт «a» Общего регламента по защите данных) или соглашения, например типового договора (статья 6, часть 1, пункт «b» Общего регламента по защите данных).

 

7. Раскрытие данных другим контролёрам и передача данных обработчикам

Для достижения вышеуказанных целей мы можем предоставить третьим лицам доступ к вашим персональным данным, которые согласно договорным отношениям с компанией «КОМПАН», предоставляют соответствующие услуги. К ним относятся, например поставщики услуг в сфере информационных технологий, поставщики услуг электронной почты и поставщики маркетинговых услуг. Такие поставщики услуг могут обрабатывать персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями в соответствии с заключенными договорами об обработкеданных.

Кроме того, ваши персональные данные могут быть переданы другим компаниям Группы «КОМПАН» в соответствующих случаях.

КОМПАН может раскрывать ваши персональные данные сторонним поставщикам, таким как перевозчики для завершения обработки ваших запросов/заказов на продукты, каталоги и т.д. (статья 6, часть 1, пункт «b» Общего регламента по защите данных).

При определенных обстоятельствах и в соответствии с законодательством может потребоваться раскрытие данных властям (статья 6, часть 1, пункт «c» Общего регламента по защите данных). Мы также можем раскрывать ваши персональные данные для установления, исполнения или защиты наших законных прав (статья 6, часть 1, пункт «f» и статья 9, часть 2, пункт «f» Общего регламента по защите данных). Кроме того, мы также можем раскрывать ваши персональные данные сторонним аудиторам в целях соблюдения наших обязанностей по аудиту (статья 6, часть 1, пункт «с» Общего регламента по защите данных).

В связи с развитием компании «КОМПАН» корпоративная структура может измениться, например путем полной или частичной продажи. В случае частичной передачи активов, содержащих персональные данные, основанием для обработки соответствующей передачи персональных данных, как правило, является статья 6, часть 1, пункт «f» Общего регламента по защите данных, поскольку компания «КОМПАН» имеет законный интерес в передаче части своих активов и внесении коммерческих изменений. Кроме того, ваши персональные данные могут быть переданы сторонним поставщикам услуг (обработчикам данных), которые помогают компании «КОМПАН». В таких случаях поставщики услуг имеют право обрабатывать персональные данные только от имени и в соответствии с инструкциями компании «КОМПАН».

Если ваши персональные данные передаются обработчикам или контролёрам данных, учрежденным в странах за пределами ЕС/ЕЭЗ, которые не имеют достаточного уровня защиты, такая передача, как правило, будет основана на стандартных договорных условиях Комиссии ЕС.

 

8. Ваши права

Вы имеете право на доступ к своим персональным данным, которые мы обрабатываем и храним, с учетом определенных законодательных исключений. Кроме того, вы можете право возражать против сбора и обработки ваших персональных данных, а также право требовать ограничения обработки ваших персональных данных. Кроме того, вы также можете потребовать от нас исправления или удаления ваших персональных данных, если это необходимо.

При определенных обстоятельствах вы также можете потребовать, чтобы мы предоставили вам те персональные данные, которые вы нам предоставили в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, и потребовать их передачи другому контролёру данных (переносимость данных).

 

8.1            Отзыв согласия

Вы можете в любое время отозвать любое согласие, которое вы дали нам. Если вы желаете отозвать свое согласие, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В отношении новостных рассылок и других электронных маркетинговых материалов вы также можете использовать «ссылку для отмены подписки» в электронной почте или других сообщениях, которые вы получаете от нас.

Обратите внимание, что отзыв вашего согласия не повлияет на законность обработки, которая проводилась нами до отзыва.

 

9. Куда направлять обращения

Если вы хотите, чтобы мы обновили, исправили или удалили ваши персональные данные, зарегистрированные у нас; или если вы хотите получить доступ к персональным данным, хранящимся о вас, или если у вас есть какие-либо вопросы относительно вышеуказанных рекомендаций; Вы можете связаться с нами по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Вы также можете написать нам на следующий адрес:

ООО, Россия

2-й этаж, Помещения XXI,

XXII, Офисы 21-32, 4-8

ул. Маршала Бирюзова, Дом 32

Корпус 1,

123060, г. Москва

Российская Федерация

 

10. Куда направлять обращения

Если вы хотите пожаловаться на обработку ваших персональных данных, вы можете связаться с нами по электронной почте или отправить письмо, на адрес указанный выше. Также можно подать жалобу в Роскомнадзор по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Версия 2.0, 01/ИЮНЬ/2021 - 2021