Жилье и открытое пространство

Привлекайте новых жильцов и порадуйте старых с помощью открытых пространств, которые создают удивительную атмосферу.

Создание идеального жилого комплекса невозможно без многофункциональной игровой площадки и открытого пространства, доступного для всех жильцов. Это как раз те задачи, которые мы в KOMPAN решаем вот уже полвека, фактически с первого дня существования компании, которая родилась из одного жилищного проекта.

Сегодня понимание роли и значения пространства для отдыха во всех жилых дворах является основой того, что мы делаем. Наша задача создавать такие места, которые бы объединяли всех жильцов, вне зависимости от того, откуда они родом и чем они зарабатывают себе на жизнь, в одно сообщество. Именно чувство гордости и общей цели, которые испытывают люди идя или выходя из дома, способны объединять людей, и это именно те чувства, в которые стоит инвестировать.

Открытое пространство для отдыха — это социальная турбозарядка.

Пространство для отдыха способствует развитию чувства гражданской собственности. Это то, что превращает различные объекты в нечто большее, делая их желанным местом для отдыха. Благодаря такому растущему уважению и заботе, уменьшается вандализм и отток жителей. Правильное решение на счет открытых зон отдыха с самого начала — это огромный вклад в продление продолжительности жизни крупных инвестиций.

Обновитесь, чтобы максимально использовать возможности вашего пространства

RefurbishHousing-600.jpgДаже самому лучшему месту отдыха необходимо пройти испытание временем. Износ — это дополнение к любому дизайну, но наступает момент, когда необходимо принимать решения. Например, ремонт в Стейтауне, на Манхэттене в Нью-Йорке был ответом, но омоложение было целью. Жители взяли свою изношенную «асфальтовую коробку» на игровой площадке и попросили KOMPAN превратить ее в многофункциональную фитнес-зону, чтобы создать благодаря этому сообщество. Решение Stuytown, адаптированное для полного использования пространства, является уникальным. Однако параметры KOMPAN универсальны и гибки, и варьируются от шаблонов до конкретных запросов. Генеральный директор StuyTown Рик Хайдук объясняет, почему все теперь в восторге от их полностью преобразованной многофункциональной фитнес-зоны. Смотреть видео.

HousingSkyWalk-800.jpgНовые современные кварталы

KOMPAN как компания начала свою деятельность «случайно» после наблюдения за жилым комплексом. Огромные жилые дома семидесятых годов были лишены индивидуальности, конкретики и выглядели бездушно. Был заказан арт-проект, чтобы улучшить вид, но дети восприняли это искусство как игрушку, и таким образом, быстро появилось нечто большее, чем просто новая идентичность жилого комплекса. Художник увидел возможность, которая удовлетворила потребность. Так появился KOMPAN. Сегодня искусство и игра объединены, и игровая площадка больше не является дополнением, это неотъемлемая часть жилых дворов. Содействие созданию сообществ заложено в нашей ДНК, а работа с архитекторами и разработчиками для создания здорового, устойчивого общества - одна из самых ценных наших целей.

HousingPartner-400.jpgЧто для нас значит партнерство

В KOMPAN мы фокусируемся на многочисленных аспектах зон отдыха на свежем воздухе, от игр до фитнеса и от отдыха до общения. Мы работаем в партнерстве, чтобы понять ваше видение и определить истинные потребности и требования жителей. На протяжении всего времени мы прислушиваемся и интерпретируем ваши потребности и мысли в отношении проектирования, установки, управления безопасностью и, наконец, обслуживания. Нет двух одинаковых ситуаций, поэтому, взяв указанные демографические данные и географическое положение в качестве основных отправных точек, можно разработать уникальное решение.

Пространства для отдыха и удобства абсолютно необходимы для благополучия жителей жилых комплексов. Жители приходят сюда ради развлечений.

Rick Hayduk

CEO, StuyTown Property Services